3月13日上午,玉泉区农牧和科技局畜牧科构造辖区内下层防疫员举行2019年春季植物疫病防控事情会,摆设摆设2019年春防的..."> 玉泉区举行2019年春季植物疫病防控事情集会_新闻频道_阿本网新闻中心_阿本网
您欣赏器ie6、ie7版本过低,曾经因制止晋级维护而存在宁静危害,发起晋级ie欣赏器或利用极速形式的欣赏器。 点击此处下载 封闭
以后地位:首页>>旗县区静态

玉泉区举行2019年春季植物疫病防控事情集会

泉源:玉泉区人民当局   公布日期: 2019-03-15       
字体:[| ]     分享到

3月13日上午,玉泉区农牧和科技局畜牧科构造辖区内下层防疫员举行2019年春季植物疫病防控事情会,摆设摆设2019年春防的各项事情。到场集会的另有小黑河镇、昭君路服务处、西菜园服务处和鄂尔多斯路服务处的业务事情卖力人。

会上,畜牧科科长李国良起首转达了齐鲁社区市植物疫病防控中央《关于做好2019年春季植物疫病会合消毒事情的关照》(呼农牧防发[2019]9号),然后就2019年春季植物防疫事情作出摆设,并夸大:以后气温回暖,情况中的病毒细菌进入活泼期,加大了疫病的流传危害。各防疫员在完成防疫时,肯定要包管防疫质量和防疫密度;新聘任的防疫员肯定要多学习,尽快顺应事情要求,定时完成防疫使命;各防疫员在事情中肯定要做好本身防护。

会后,防疫员到物资库支付春季防疫用疫苗和防控物资。春季防疫事情片面睁开,估计4月上旬完成春防使命。